• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Let's pretend happy we.
Решил перед сном, чтобы он по утру казался еще менее здоровым, заглянуть на Тругот сообщество.
Боги, как хорошо, что у меня никогда не было черной помады, хотя, помнится, что мысль о ее покупке пролетала и через мою голову.

19:49 

Frei day?

Let's pretend happy we.
Спит-переворачиваетс на нерасстеленной постеле. Я бы тоже, но час назад, когда это все началось мне упорно не хотелось.
Сегодня гуляли, наша самая долгая прогулка за последние много-много месяцев.
Вспоминал негра и его безумного соседа военного. Захотелось еды из китайского-американского ресторана, где много-много всего и брать можно сколько угодно раз. Но все это было до прогулки, на которой у меня первым делом отмерз нос, а потом начали болеть ноги в неположенном им месте. Хотя после обхода половины района ноги подло решили избавиться от боли, возможно, узнав, что скоро будут на своем привычном месте, полеживать, изредка поднимаясь за чаем.
Был замечен бабой, которую, как я только сейчас вспомнил зовут Олеся. Безумная крашенная баба с колледжа.
Ничего, стоит привыкать, тут живет столько людей, с которыми я когда-то имел неудовольствие общаться, что куда лучше поменьше обращать внимания на подобные случаи.

Жаль нет денег, чтобы хоть куда-то поехать.
Жаль скоро их и на еду не будет, как совсем недавно. А привычное для Севастополя "оставь денег на сегодня" говорить уже некому.

Я превратился в кастрированного кота, которому лишь бы поесть и запрыгнуть на мягкую подушку хозяина.
Это как-то неправильно. Но ведь меня уже давно не трогают.

@музыка: Chimney sweep

14:45 

Let's pretend happy we.
Хотя чего это я, все только началось.

23:51 

Let's pretend happy we.
Трогаю зелёного мокрого льва, а теперь такого же розового кита, они так некрасивым сочетанием цветов плавают в миске перед монитором.
Вроде даже привык, что теперь все на восемь часов раньше.
А вот теперь крабом капаю на кита.
Такая другая запись. Без злофромства и прочего.
Плохо.
Или нет.

21:29 

Let's pretend happy we.
Уже меньше недели, а я все не перестаю охуевать, когда просыпаюсь в этой комнате и все без хотя бы намека на изменения.
В то время как я бегал утром по центру города, ты мне позвонила, сказала, что переехала ,озвучив какое-то дурное название улицы. Похуй, подумал я, сегодня ты остановишься у меня, ведь сегодня праздник.
Ты пришла поздно и уже усталая, не успев ничего толком сделать, усталая ты жаловалась на голод.
А я потащил тебя в спалню, принес вареную курицу и печенья в качестве десерта, вышел, чтобы принести овощей. А когда вернулся, ты уже доедала последнюю печенюшку, овощи явно были лишними.
Когда я расстелил постель, ты тут же забралась под одеяло и закрыла глаза, повернувшись спиной ко мне.
Минуту я просто смотрел на тебя.

21:40 

Let's pretend happy we.
Через шесть часов экзамен и я пока нихуя не знаю, плохо спал, потому что мне влепили в рот железную проволоку и сказали, что так болит потому что я её пытался снять, конечно же я её пытался снять, с такой болью хочется биться головой об стену и ничего больше.
В итоге я проспал 4 часа, а потом получилось ещё минут 30.

Подозреваю всё из-за проклятой ёлки, которую я вчера вырезал из обложки моей тетради по статистике. Ничего лучше не нашёл, зато для них красный таки один из цветов, символозирующий Рождество. Прилепил тихонечко на дверь нашей IR и сбежал - мне выпало ей подарок дарить, нет, не только ёлку я туда собачил. Слышал восторженный писк, наверное её, хотя мне без разницы, пусть даже это был подарочный вор, который напугал её, свершая своё чёрное дело, чтобы потом долгими вечерами насиловать мой подарок прямо в подарочный рот, заставляя наблюдать за действом своего пса по кличке Жираф.
Нет, у него нет рта на самом деле, но если бы я был на месте вора, ну вы поняли.

В общем, мне бы не уснуть на экзамене по испанскому.

07:22 

Let's pretend happy we.
Сегодня последний раздавал еду и убирал за толстенькими американскими студентами.
У неё сегодня День Рождения.
И я лишь послал открытку. Обидно.
Очень-очень обидно.

04:09 

Back to students.

Let's pretend happy we.
Переехал обратно в общежитие, на дверь мне повесили два носка с мои и моей соседки именами, ленточки, на ручке висит медведик, обнимающий елку и надписью Merry Christmas.
По кампусу бродят голодные студенты, сегодня вечером их никто не покормит, может похудеют жирные задницы. Хотя мне то что.
Сам я наготовил сестре еды и преудачно свалил с квартиры, забыв куртку. И да, меня жестоко обманули, сказав, что она приедет сегодня поздно вечером. Позвонила в шесть вечера и спросила где я, входит в квартиру, не хочет меня напугать. Ну в принципе да, не ночь и темно уже.

А вообще этот пост посвящен неграм.
И всей этой грусти и печали, что поглотит меня, когда я уеду отсюда.
Их больше не будет рядом сидящих со мной в библиотеке, ожидающих свою еду от меня раздающего в столовой и говорящим мне, что я был моделью.
Такие нерадости меня ждут впереди.

03:07 

Summer is going to come back soon.

Let's pretend happy we.
Тут наступили праздники.
Точнее один - день Благодарения, который растянулся почти на неделю, но, как мне рассказали, это еще не предел и в прошлом году это "день" праздновали 9 дней. Все было бы ничего, если бы я тут не стал из-за праздника еще более бесполезно проебывать время и если бы мне не надо было переезжать. А переехал я в квартиру к сестре, которая съебалась к мужу в Аризону. И да, вроде все замечательно, вот только тут закрывают библиотеку на 3 дня, а сестричка великодушно выдала мне ноутбук с только проводным Интернетом и конечно же, Фром, конечно же провод то есть, висящий в воздухе с одной и другой стороны блядский провод.
Дальше лучше.
Ушлепок непалец с радостью согласился мне отдать его ноутбук, но не факт, что это хоть как-то поможет, не видел я модема там, где он до этого стоял и бездушно раздавал бесценный Интернет.
Дальше глубже.

Фром, Фроооооооом.

Я заметил, что разговаривать самому с собой намного приятнее передвигаясь по квартире нежели по комнате в общежитии.
Вчера я ей послал поздравительное письмо. Оно должно, должно, блядь, дойти вовремя.

Какая же сегодня мерзкая погода.

01:39 

Meal plan.

Let's pretend happy we.
Я так безнадежно голоден, съел бы целого лося, но, мне кажется, не получится.
Лоси в безопасности.
Но надо что-то таки менять, а то меня выкинут скоро на одном чае-кофе.
Одеваться. Идти. А там дохуя людей.
Мне было бы намного приятнее, если бы они все умерли, пусть даже прямо там, пусть никто не убирал бы трупы.
Мне было бы приятнее.

22:07 

Let's pretend happy we.
Сегодня мы спасались от зомби.
Непонятно с чего это вдруг, но вот, спасались, в который раз.
Сидели у меня на кухне, пили чай, когда крики на улице заствавили меня выглянуть и посмотреть кого в очередной раз мучают дети. Детей снаружи не осказалось, лишь какая-то баба вцепилась в толстую ногу бешенно орущего мужика, который сначала какие-то доли секунды нихуя не понял даже, а потом начал изо всех сил бить бабу в голову второй ногой. Хрен там, бабе было похуй.
Впрочем как и мне на эту парочку.
А тебе я сказал пойти спуститься в погреб на всякий случай.
Но ты не шла.
Я сказал ещё раз и тогда ты схватила меня за руку и быстро пошла в направлении спальни и балкона, где и располагался погреб. Мой порыв вернуться обратно и посмотреть, что же там происходит был прерван словами: "Не смей отходить от меня."
Мы посидели там минут 20, слыша как толпа оживщих мертвецов рыщет по квартире, с целью наполнить свои гнилые желулки ещё тёплым живым мясом. Потом, убедившись, что жмурики таки углядели кого-то на улице и поспешили удалиться, поднялись и тоже покинули квартиру. Надо было искать машину, двор был заполнен горящим мусором, какой-то мужик, увидев нас, замахал рукой.
Он сказал, что овезёт нас в убежище, где какое-то время можно будет переждать эту суматоху.

Только вот мы туда так и не доехали - нашу машину сбил пьяный придурок на огромном грузовике,перевозивщем плюшевых зайцев.
Наша горящая машина, мои мозги на асфальте и ты, покрытая 6-7 белыми мягкими зайцами, лежащая мёртвая на дороге.

22:23 

Let's pretend happy we.
Дня два назад я заснул перед ноутбуком, с наушником в ухе, разговаривая с тобой.
Проснулся ночью, ты мне уже написала пока и да, до этого ты меня уже отключила, а может связь оборвалась, но не похоже ^_^

А вот чем мы сегодня занимались, пока никто не видел.


21:01 

November.

Let's pretend happy we.
Вечно счастливые американцы отпраздновали свой Хэллоуин и опять вышли на работу/учёбу.
Ничего особо интересного я не заметил (пару ведьм, волков, масочников, и других костюмщиков видел, да; везде тыковки, наклейки, попытки украсить помещения китайской дешевой хренью), но это скорей всего потому что я спал, валялся и играл усталый после работы.
Может там и было что-то где-то.
Явно далеко от меня.

Наконец-то управился с бумажками, чтобы бросить нёрсинг и чтобы плохая оценка не пошла в аттестат. Потратил на это всего лишь час с хвостиком, что по меркам спящего толстого юга довольно таки быстро. Получил деньги от негра, который вел себя по-обычному странно даже во время отдавания их. Решил он это сделать сегодня в полночь, но из-за того, что видит ночью он плохо, машину вёл засыпающий Фром после бутылки пива. Нет, вовсе нет, просто пиво у них тут как вода, я не знаю почему они вообще считают его алкогольным напитком, тогда наверное воздух тут тоже из закиси азота.

20:40 

Let's pretend happy we.
Мне что-то в голову пришла нехорошая мысль такая.
Что делать, что делать, Фром?

19:44 

Let's pretend happy we.
Теперь у меня достаточно свободного времени, чтобы тратить его на подобное.
Я окончательно заебался тут, поэтому сваливаю и надеюсь, что больше никогда не увижу все эти морды, в особенности сестру. Надо было уже при рождении понять в какую хрень меня отправили. И что родственники послали меня нахуй уже тогда.
Ну вот и ладно.

Последний месяц я, кстати, прожил в общаге с орущими американскими бабами, негром-шизофреником и моим лучшим другом - алкоголем. В связи с тем, что нация отличается особым отсутствием нормальной терморегуляуции, отопление тут нескоро включат, потому что им и не надо, они до сих пор кондиционеры включают, жалуясь на неуходящие теплые погоды, а ночью тут как бы плюс 10. Поэтому в первую же неделю тут я заболел и до сих пор полностью не выздоровел, да и уже не надеюсь. По ночам включаю маленький обогреватель, чтобы хоть поспать удалось (первую ночь не спал - не мог согреть ноги), а страдающая от меня соседка, которая, кстати, что-то не вернулась после выходных, включает себе дополнительно вентилятор, направляя его в голову. С прошлой недели начал работать дополнительный день в неделю. Хрен знает, что мне нужно тут делать, чтобы собрать деньги на билет в Украшку. Хотел продать машину. Но и тут мои любимые родственники послали меня в далекую жопу.

Пока пожалуй хватит.

19:53 

Let's pretend happy we.
Вот со мной все время так.
Приехал в США, почти никого не трогал, только, блядь, шел тихонечко домой с занятия вечером. Усталый и грустный. Впереди было два человека, один хромая полз в сторону стоянки. Ну и я так из 100 процентной чистой вежливости спросил, что случилось с ногой. Так я познакомился со своим другом-шизофреником, за ноутбуком которого сейчас и сижу. Он отдал мне свои таблетки, потому что вчера ночью поймал своего соседа, жующего его успокоительное, рассказывает как бы будем жить вместе, что он мне купит и как все будет круто.
А я сам заболел и мечтаю о таблетках от насморка.

17:27 

Let's pretend happy we.
Задолбали уже своей псевдозаботой.
Мы тебе поможем, если что-то пойдет не так, не волнуйся.
Что? Что-то не получается?
Иди нахуй.

17:13 

Let's pretend happy we.
Чем дальше, тем больше кажется, что в этой жизни ничего нормального не намечается.

17:03 

Юпи!

Let's pretend happy we.
До 4 утра не мог заснуть, крутился, вертелся, искал удобное положение, но в сон что-то совсем не забирало.
Решил посидеть поговорить с тобой, но и ты был где-то не тут.
И вот я в 4-5 утра понедельника сижу в темноте перед монитором бездумно тыкая в программы. Открывается дверь, залетает сонная сестра и спрашивает, чего это я не сплю и все ли нормально. После моего невнятного разъяснения, говорит, что вообще-то хотела какое-то одеяло мне принести, вдруг мне холодно стало, а было как раз наоборот, и уходит.
Через два часа после этого, я проснулся по звонку будильника кое-как, удалось мне таки уложить себя на полтора часа. Меня втретила злая сестра, сказала позвонить в ланч, поговорим.
Вот и не знаю, разбудить ее я не мог, лекция о том, что надо спать по ночам понедельников мне будет без сомнения прочитанна, но, блядь, я ведь действительно хотел уснуть.
Вот таков очередной фэил Фрома.

17:10 

Let's pretend happy we.
Пришел Mascot и тут же заполнил все Избранное.
Сижу, читаю как в старые добрые времена, когда я тебя еще не знал, а ты была где-то там обдолбанная в рубашечке и с накрашенными глазами. Я решал непростую задачу - чтобы себе еще проколоть, чтобы было особо незаметно и можно было бы побольше железа в себя запихнуть. Спокойно и тихо. Теперь я думаю разве что немного об учебе, работе. Чуть больше о снах, намного больше о тебе. Придумываю тысячу причин для беспокойства и потом не могу уснуть ночью. А засыпаю совсем не в этом городе, не в этой стране.
Но какого-то черта я тут опять просыпаюсь.
Еще раз, а потом еще и еще, чтобы ты не обнял меня, чтобы я не мог погладить твою спинку.

Fuck you, From.

@музыка: Current 93 - All The Pretty Little Horses

When you wake you shall have all the pretty little horsies

главная