• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:08 

An excitement on Wednesday night.

Let's pretend happy we.
Непонятно и неясно, да вы, наверно, скажите, что это синонимы, но мне так вот хочется, что так возбудило меня в этот совсем непрохладный вечер. Решил, что нужно продолжать качаться, несмотря на огромные фромовские ручища. Причину решения могу вам приумать, хорошо подходящую для среднестатистического (как же мне нравится это слово на английском) обывателя, но это не сюда, а настоящую Фром говорить не захотел.

Так вот, лошадкофилия продолжается на каждом занятии, но сегодня ещё были наркотики и суицид. Я молча сидел, ловя взглядом неоткуда появляющихся стрелок-белок и мух-убийц, хотя один раз с перепугу передёрнулся, когда одна из них телепортировалась слишком близко мне прямо на книгу. Сидел я, сидел, до того момента как был пнут. Но после той магии с мгновенным перемещением от лица преподователя до моего учебника, сотрясения парты моей несильно меня испугало и я будто не заметил. Но меня подловили, оно таки было. Это мой сосед-кошкоед, который вчера умудрился оскорбить меня до глубины фромовской души, позвав меня и не получив ответа, решил немедля пнуть мой стул. Плюс десять пуль тебе в живот, подумал я. Нахальная кошкожёрка сказала, что хотела бы посушать моё мнение касательно обсуждаемого в классе вопроса.

Ну я и сказал. Преподавательница, честно гворя не знаю как на такое реагировать, когда становится так тихо в комнате и она таращит на меня свои конскофильные глазёнки, так к слову напоминает мне всё больше крысу, да, канадскую крысу, вот значит почему с ней Крыс сидит рядышком. Как мило.

Ну там ещё было про куклус клан, гомофобство, педофилию и антидепрессанты.
Всё это конечно замечательно для летнего американского класса, но как бы мне Би не поставили с таким "серьёзным" подходом инструктора.

05:33 

I am fucking high.

Let's pretend happy we.
Я радостный.
Дохуя отзывов писать.
Я радостный.
Сделал по психологии больше, чем меня просили.
Я радостный.
Мою идею нагло спёрла бразильская кошкодавка.
Я радостный.
Не могу найти машину уже какую неделю.
Я радостный.
Таблетки закончились, осточертели до такой степени, что в следующий раз я их просто буду хранить в пузырьке.
Я радостный.
Забыл сходить на почту.

День полон радости, вы тоже чуствуете?

07:13 

Let's pretend happy we.
More people I get to know, more I cry.

06:29 

Let's pretend happy we.
Жадно так глотает солнце
Два серебряных крыла
Милый друг твой не вернется
В этот город никогда


И огни усталых улиц
Станут по тебе скучать
Только им печаль такую
В твоем сердце не унять


Как легко плывут ресницы
Не узнает твой герой
Если что ни будь случится
За морем с тобой


С ним теперь другое небо
Облака над головой
И ступает ангел следом
Незнакомый и чужой

08:39 

Let's pretend happy we.
Ненавижу аэропорты, ненавижу перелёты, поездки в поездах.
Это то, что забирает тебя у меня.
Ненавижу каждую суку, способствующую моему отъезду.
Ненавижу себя за всё это и что ты там теперь одна без меня. Беззащитная маленькая деочка, которую я оставил одну.

Фром ты уёбок.
Я больше не встречал подобных тебе тварей, да может их и нет таких. Насколько же ты бесчеловечен и безчувственен. Я никогда не понимал как можно таким быть. Что с тобой сделали или ты уже родился таким уродом?

05:00 

Their small pale bodies all wandered and wandered.

Let's pretend happy we.
Рядом кто-то потягивается, зевает и трётся бочком. Мне нравится. Так хорошо, что я закрываю глаза и представляю тебя. Мою девочку, которая больше не любит подходить к зеркалу и вспоминать. Ты такая тёплая и приятна, когда я провожу рукой по твоим ножкам, наклоняясь, чтобы поцеловать их.
Фредди это бы не понравилось. Он не любит тёплых.
Но они оставили меня на пару часов, поэтому я мог мечтать о тебе.

Я так переживаю, когда ты уходишь куда-то ночью.

@музыка: Flesh and Space - through emptiness and tears

23:57 

Let's pretend happy we.
Теперь все так постоянно все равно

08:11 

Tuesday night.

Let's pretend happy we.
Буду увлечённо читать психологию, писать сочинения и отзывы о рассказах.
Бразильский мужчина как оказалось выучился на христианского психолога во Флориде. А у меня в этой жизни есть все шансы стать не только антихристианским, но и ещё антипсихологом. Постоянно ловит меня, когда я иду с занятий и уже говорит "пока" по-русски. Надо заметить, что при разговоре на английском его акцент слышится сильнее.

the way it was

Плюнь мне в лицо, да сделай это, детка!
Мне нравятся афро-американцы. А стеснительные афро-американцы просто милашки.

Оформился в местной библиотеке, может обрету хоть какое-то подобие привычки читать.

07:42 

Let's pretend happy we.
Разодрал всё лицо в кровь. Теперь я выгляжу примерно так же как чувствую. И пусть только какая-нибудь сука спросит, ненавижу всех сук, ненавижу каждого чмырёныша, червя кишечного, выполшего погреть своё белое тельце.
Язык покрылся какими-то язвами, ну и пусть, может они скоро загниют и всё это чёрное дерьмо наконец-то начнёт выходить наружу.
Ёбанные собаки в предыдущем посте всецело отображают фромовское существование. Сука.

04:50 

Let's pretend happy we.
Ушёл спать, потому что всё равно никому тут не нужен.

Я помню многих: Abhorrence, Grausamkeit, SideEffect. Двоих на даркдаири, одного на LJ. Где-то ещё? Не помню.
Только вот зачем это всё?

21:22 

Let's pretend happy we.
Мне страшно. Неужели с ней что-то произошло?
Меня успокаивают - ничего хуже того, что ты с ней сделал, быть не может.

@музыка: Coil - Broccoli

07:38 

Summer memories.

Let's pretend happy we.
В тот день решил быть самой хорошенькой лапочкой. Одел юбочку и самое красивое бельё.
- Хорошо выглядишь, - услышал я, поднимаясь по лестнице, ведущей на второй этаж в апартмент. Если ты любишь сочетание белого с чёрным, да.
Совсем-совсем пустая квартира, хотя нет, вот икс-бокс около телевизора и старенького дивана.
В комнате лишь кровать и календарь с надписями над первыми числами месяца. Кровать. Я уже привык, что первое, куда меня усаживают это кровать. Мне всё равно, зато мягко и иногда удобно.
Он тяжело вздыхает, плюхается на кровать и рассказывает как целый день собирал вещи и убирался. Поначалу я задумываюсь, что приглашение на гамбургеры, прозвучавшее минут пятнадцать назад, было подтипом обсуждения погоды. А потом решаю не рассуждать о таких мерзких вещах и хоть минут пять просто поваляться на постеле с совершенно чужим человеком. Я совсем забыл про этот потолок со звёздами, может я и не видел его, а прошлые разы лишь наблюдал помятое постельное бельё.
Год назад, я хочу думать, что ты ещё помнишь, как мы лежали, прижавшись друг к дружке, пьяные, но такие счастливые, расстворивщиеся в своих собственных звёздах.

21:04 

Let's pretend happy we.
Второе июля 2010 года.

19:50 

Cut me.

Let's pretend happy we.
Ко мне сегодня пришла девочка, когда я так беспечно сидел в классе и что-то увлечённо читал. Такой тяжёлый взгляд, не мог не почувствовать. Обернулся, а там это существо с почти прозрачной кожей, сидит и смотрит. И так около минут 20, потом она взяла ножницы и накинулась на меня, но, к моему счастью какие-то бравые мужики оттащили её.
Пф, бешенная.

Вышел в коридор, думал на улицу пойти, подышать свободно.
Но вот неудача - она вышла за мной.
И побежала в мою сторону.
Вот чёрт, эта бешенная сука никогда не успокоится, - подумал я и тоже побежал. Только от неё.
Бегом по лестнице спустился на первый этаж, там и упал, зацепившись за что-то. Она такая счастливая, взяла мою руку и сделала продольной разрез, никакой физической боли, но внутри стало так невыносимо. Ведь это была ты.
Как я сразу не понял, что ты пришла за мной.
Медленно пополз от тебя, но ты уже ухватила меня за ногу и начала кромсать её. Я плакал, звал на помощь, но здание, такое пустое, могло лишь покорно выслушивать мои крики, наблюдая как ты делаешь новые разрезы на моём теле. Ты была прекрасна в своей внутренней ярости, которая убивала всякое внешнее проявление эмоций.

09:11 

Please.

Let's pretend happy we.
Так мало напился, что уже вроде ничего и не чувствуется.
А может я им всем должен врать? Врать как делаешь это ты.
Говорить, что у меня много друзей, что каждый день я провожу как самый лучший в моей жизни, ведь я так счастлив тут. Я вовсе не устаю, просыпаясь я не мечтаю вернуться обратно в сон, где я совсем другой человек и всё не так однообразно. На глаза не попадают эти куски серой грязи реальности, оставленные кем-то менее одиноким, наверно. Ведь не может быть столько много для меня одного. Не может же, да? Почему бы нам вместе не поехать в Бразилию, человек сказал, мне там понравится, а ты обещала мне, что тебе будет хорошо где угодно со мной.



07:33 

Let's pretend happy we.
Так устал тут без тебя.
Никто мне больше не скажет какой я больной удолбанный идиот, никто больше не посмеётся, когда я расскажу как облажался с очередным мужиком.
"Наркоман", "нарк", " наркоманище" милее меня ещё никто не называл.
Ты всё знала про меня.
Я рассказывал тебе как я проводил каждый день. Каждый час без тебя.

А ты, моя любименькая сучечка, нихуя мне не рассказывала.
Врала насчёт всего?

Врала.
Дура.

Я.

Какого чёрта, ты ведь даже не знаешь про существование этого дневника, ты вообще нихуя не знаешь. Никогда не знала как я уходил в слезах почти каждый раз.

Сегодня я общался с таким красивым мужиком из Бразилии, тебе бы он понравился. Такой настоящий мужик, очень вежливый, я конечно же сразу представил вас вместе. Может скоро у меня эта привычка понемного начнёт исчезать, а пока так.

Смотрю ты стала выходить из дома. На пляж. Это хорошо. Ведь именно этого я и хотел от тебя, чтобы ты начала заботиться о себе, ты начала? Всё смотришь на маленьких мальчиков и расстраиваешься.
Я тоже.
Расстраиваюсь.

@настроение: mad

22:59 

Perfectly sad.

Let's pretend happy we.
Что-то явно не так с этим миром. До чего же он неправильный и до обиды глупый.
Девочка в классе композишэна рассказывала про маленьких мисс Америка, знаете, таких семилетних (или чёрт знает сколько им летних) девочек, которых красят и одевают как баб после тридцати, и я решил, что мои фаназии о Крисе в коротком халатике медсестры вполне нормальны. Преподавательница из Канады, у которой татуировка подковы с инициалами какого-то коня, минут 10 с неподдельным интересом разговаривала об этих конкурсах красоты.

Приехал домой и вспомнил викинга, который решил провести три месяца без какого-либо общения с внешним миром, тренируясь, чтобы стать крутым ренджером.

Нет, всё не так.

А ты наверно сейчас сидишь одна в сырой квартирке и гниёшь заживо. Кнопочки, игрушечки. Ты больная сучка, моя любимая Лема.

@музыка: Zombie girl - Sex (I'm A)

@настроение: too far away

17:57 

Let's pretend happy we.
Сегодня был крутым роботом, хотя сам даже не догадывался об этом.
Отправился с какими-то бабами на заброшенный завод, там то все и случилось. Мега взрыв, очень мало жертв, зато половина населения стало роботами. Но было невозможно понять кто да, а кто нет. Только у людей, у которых были дети, можно было определить - oни умирали, вскрывались своими проводами, рассыпались детальками на грязную землю.

А я бегал с какими-то ополоумевшими людьми и убивал собратьев-роботов.

04:26 

So...

Let's pretend happy we.
Рядом сидит сестра, ругается - выбирает подарок на день рождения ребёнка коллеги. Такие вещи теперь делаются онлайн, тебе говорят в каких магазинах и что можно купить, конечно дешёвые подарки расхватывают первыми, а тут ещё и это "пригасительное" письмо пришло позже, чем должно было из-за неразберихи с адресами.

Фром уже не жалуется на качество секса с американскими военными. Мальчик уезжает на три месяца, так что я сегодня хорошая девочка.
Такой преданный своей стране, собирается вернуться и пойти в Афганистан - воевать во славу Америки! Так вот.

@настроение: feel better? no?

19:36 

Let's pretend happy we.
Да что же это за вечные истерики во снах. Нет, товарищи, мы так не договаривались, верните мне мои обычные сны мечтателя-извращенца.


@настроение: Bind Torture and Kill

When you wake you shall have all the pretty little horsies

главная