Let's pretend happy we.
Вчера что-то совсем разделился. Трое (девушка и два молодых человека) стояли около выхода из какого-то местного заведения для водителей траков, и спорили, кто с кем переспит. Двое сидели в этом же самом заведении за столиком и лениво пожёвывали слегка поджаренный хлеб, почти не имеющий вкуса бледно-жёлтый омлет и затвердевшие куски бекона. Единственное, что хоть могло улучшить это "пиршество", был кофе, и всего несколько минут ожидания отделяли желающих от желаемого.
И последний персонаж - никому ненужная наркоманка. Остановился я именно на ней. Не знаю почему, может потому что ей было так же всё равно на происходящее как и мне сейчас, хотя, некая субстанция, пронизывающая кажого, объединяла нас постоянно.

Непонятно чувство сожаления ли это. И если да, то о чём.
Скорей всего о потраченном времени, как обычно.
От злишка свободного времени. Я уверен.

Но вот в среду уже начнётся учёба, надо будет много-много придумывать,заботясь об избежании ошибок и предпочтениях преподавателей. А пока у меня есть очередной Уэлш и поиски машины, которые вряд ли закончатся чем-то.

Вчера тут был велкий праздник, такой значимый, что даже Фром не обошёлся без поздравлений. Теперь он думает, может поздравить человека с днём украинской конституции, когда прийдёт время.
А ты бы сейчас сказал, что я слишком злой, а мальчик просто по-американски дружелюбен. Потом ты бы предложил позвонить ему и уделить час-два.
Но всё это лишь в моёи воображении теперь.