11:36 

Надо сделать кексы.

Untergang
Let's pretend happy we.
Приятно просыпаться по выходным, погладить няшу, которая легла два часа назад, лениво потянуться за телефоном, чтобы узнать насколько там еще утро, погладить няшу еще раз и потом еще,сползти с края кровати, укрывая няшу, поглаживая ее ван мо тайм. Поставить чайник, пройтись в ванну, вернуться с чаем за компьютер, который я вижу вот только по таким утрам или же по рабочим вечерам, когда она отправляется по своим мужикам.
Кстати о мужиках, ехал я, что ли в среду, с девочкой, которая работает в соседнем отделе. Вот и ехал же я с ней домой, а она куда-то в Камыши к друзьям-знакомым, рассказал ей почти два года своей жизни, так вкратце. Попрощался, вышел на своей остановке и зашагал домой, ничего не подозревая. На следующее утро Таня рассказывает, что к ней подошел какой-то мужик сразу как я вышел из топика и спросил про меня, сука блядь, он же еврей поганый сидел сзади и все слушал. Назвался Виталем Белоусовым и оставил ей свой номер телефона.
Она утром дала его мне и опять же блядь. Любопытство меня подставило наглейшим образом, написал смс, чтобы таки узнать кто это был.
Хрен, лучше бы и не узнавал.
Такие вот печали.

URL
Комментарии
2011-01-31 в 02:03 

Mascot
Mascot
такое долгое предисловие и резкий конец)
аж интересно что за Виталий :)

2011-02-15 в 22:39 

Untergang
Let's pretend happy we.
Виталий - долбаеб, который спросил - ведь парень это не помеха?
И был послан, но не успокоился, посему был послан еще раз и вы не поверите в сумме вышло 4 послания.

URL
   

When you wake you shall have all the pretty little horsies

главная