Untergang
Let's pretend happy we.
В этот раз понесло меня в переводчики, на самом деле сначала надо было бы, но малооплачевыемый опыт Зомби до сих пор хранится в памяти, ну посмотрим.
Пока из пяти объявлений подняли трубку только два, прошел собеседования, до чего же было легко по сравнению со всеми этими экзаменами, что мне пришлось сдавать в своей жизни. Оба хотят уже пригласить на стажировку и работу во втором случае. Но что-то мне подсказывает, что подвальные мальчик-девочка будут предлагать менее выгодный вариант.
Хрен его знает, завтра поговорим об оплате там и видно будет.

Так не хотелось после ЧД опять работать, херовое остается впечатление, когда так малоплатят и так много времени ты практически ничего не делаешь, не говоря уже о том, что там был исключительно физический, я бы даже сказал некаждодневный физический труд и выносливость тупо отстоять 12 часов.

Честно, как-то совсем не уверен, что на подобной работе можно хорошо зарабатывать, мне это представляется скорее как подработка, так что, если мои догадки окажутся верны, буду искать и работу, а это пусть будет, хотя бы в память о всем-всем.